微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东2017年基层文化系统业务骨干培训班顺利举办

2017年12月4日  来源:大江东官网 作者:通讯员 周洁  编辑:俞火火

  为进一步加强大江东基层文化队伍建设,促进全区公共文化事业的繁荣与发展,11月28日-29日,大江东社会发展局组织了为期两天的基层文化系统业务骨干培训班,来自集聚区各街道、村(社区)的群众文化业务骨干近70人参加。

  培训班主要围绕《公共文化服务保障法》的解读、基层群众文化活动的策划和组织、群众文化艺术的鉴赏等方面开展了授课。同时,学员们在培训班上积极开展交流活动,互相学习探讨,为明年开展文化惠民、文化交流等工作奠定了基础。

  基层文化工作是直接面向群众,服务群众的工作。基层文化工作者的思想、观念、素质、能力直接影响着集聚区基层公共文化服务工作的水平。 

  本次培训解读了上级各项文化政策,安排部署了集聚区文化工作,旨在进一步提高集聚区基层文艺骨干的思想理论素质和业务能力,推动打造一支技能高、业务精、素质好的基层文化骨干人员队伍,更好地服务百姓,为大江东公共文化服务体系标准化、规范化建设起到了积极的作用。

大江东2017年基层文化系统业务骨干培训班顺利举办

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报