微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东学校在市健美操啦啦操锦标赛中喜获佳绩

2017年12月4日  来源:大江东官网 作者:通讯员 任炽  编辑:李晨晨

  11月30日,2017年杭州市第十七届少儿阳光体育健美操、啦啦操锦标赛在杭州青少年发展中心落下帷幕,集聚区三支代表队凭借娴熟的技巧和默契的协作喜获佳绩。钱江一小获花球啦啦操规定动作一等奖、竞技五人操基础套路第二名,前进一小获花球啦啦操规定动作一等奖、竞技五人操基础套路第六名,义蓬一小获竞技五人操基础套路第五名。

  此次赛事,由杭州市体育局、杭州市教育局、杭州青少年活动中心主办,杭州西子青少年体育俱乐部承办,共有来自全市75所学校的近1900名学生参加。集聚区代表队在赛场上充满青春活力,奋力拼搏,赢得了在座观众和评委的认可。

  好成绩的获得是集聚区一贯坚持素质教育,重视体育运动的必然结果,健美操、啦啦操项目是近年来重点推广的体育运动项目,是集聚区学校贯彻落实“健康第一”、“阳光体育”的重要措施。在各级部门的积极推动下,参与健美操、啦啦操活动项目的人数逐年递增,覆盖面持续扩大。此次获奖也将进一步推动集聚区群众体育和竞技体育的蓬勃开展。

大江东学校在市健美操啦啦操锦标赛中喜获佳绩

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报