微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东“就近办”改革暨事项权限下放现场会召开

2019年1月2日  来源:大江东官网 作者:通讯员 吴伟丽 唐寿英  编辑:李小飞

  12月27日,委领导李国梅一行来到义蓬街道,参观了金星村便民服务站和街道便民服务中心大厅。李国梅现场听取了义蓬街道便民服务大厅及24小时自助服务厅介绍,全面了解了义蓬街道便民服务特别是“就近办”工作的相关情况,并给来现场办理个体参保登记的群众颁发了新事权下放后第一张证照。 

  在随后召开的“就近办”改革事项下放现场会上,大江东行政审批局介绍了事项权限下放情况及布置了下阶段“就近办”改革工作,义蓬街道作经验介绍,其他4个街道作表态发言,李国梅作重要讲话。 

  会议要求,要统一思想,提高认识,把思想统一到省、市、集聚区各级领导的要求和部署上来,要提升老百姓的满意度、认可度,跑出速度、体现温度;要讲究方法、提高效率,梳理办事事项、提升无差别受理窗口服务功能、推广应用网络办理,提高业务水平;要明确责任,加快落实,各部门提供有力支撑,各街道担起工作重担,各村社区使改革落地;要加强领导,形成合力,健全工作机制,做强服务功能,加强队伍建设,强化管理保障。 

  据悉,截至目前,大江东区级事项权限下放至街道便民服务中心和基层站所窗口办理的共计299项,大江东老百姓在家门口能办事、办好事基本实现。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报