微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

西子航空二期项目顺利通过竣工验收

2019年1月10日  来源:大江东官网 作者:通讯员 戴稼林  编辑:李小飞

  12月27日,西子航空二期项目顺利通过竣工验收。项目五方主体一致认为项目建设符合图纸设计,满足规范要求,工程质量合格。

  西子航空二期项目是市级重点项目,是列入2015年第一批招商入园的重点准入项目之一。项目位于前进工业园区,东至新垦路,南至四工段横湾,北至西子航空一期,西至规划用地;总投资概算为2.3亿元,总用地面积约100亩,总建筑面积73335平方米;项目主要由7幢建筑组成,建设内容主要包括研发厂房、研发检测试验厂房、生产厂房及配套用房等。项目于2015年7月开工建设,建成后将形成年产100架飞机大型零部件的生产能力。

  据悉,西子航空是C919大型客机机体结构一级供应商,并为空客、波音、庞巴迪、中国商飞、中航工业等国内外优秀的飞机制造商提供优质的产品与服务。其大江东航空制造基地主要承接C919大型客机机体结构件的研制生产及飞机零部件制造等业务。

  该项目的建成,将又一次为大江东的航空航天产业插上腾飞的新翅膀,为提升产业核心竞争力作出积极贡献,助力大江东“中国智造高地、湾区产业新城、浙江改革开放大平台”建设进程。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报