微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东召开“无欠薪”工作专题会议

2019年1月10日  来源:大江东官网 作者:通讯员 凌萍 郁佳炜  编辑:李小飞

  1月7日上午,大江东召开“无欠薪”工作专题会议,传达省市防范处置企业拖欠工资电视电话会议精神,通报2018年大江东无欠薪总体工作情况及下步工作安排。委领导许昌、李国梅出席会议。

  会议指出,“大江东无欠薪”创建工作是保障民生利益的一项重点实事工程,更是维护社会和谐稳定的重要保障。各单位各部门要统一思想,提高认识;广泛宣传政策,做好舆情管控;落实工作责任,明确职责分工;开展隐患排查,安排专人专班;完善长效机制,做好属地稳控;依法严厉打击,加强联合惩戒;畅通维权渠道,依法快速处置。

  会议强调,各单位要紧紧围绕“无欠薪”这个目标任务,建立健全“无欠薪”专项行动属地管辖、部门主管、企业主体和人力社保牵头抓总“四位一体”的责任体系,形成各司其责、齐抓共管的工作局面,提升“无欠薪”行动平安建设成效。下阶段,大江东将开展无欠薪攻坚月专项检查行动,重点检查招用农民工较多的建设施工企业及中小型劳动密集型企业,全力以赴保障“大江东无欠薪”创建工作的落实。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报