微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

灯塔村:大江东中科院走访慰问困难党员

2017年12月26日  来源:萧山网 作者:通讯员  胡建锋供稿  编辑:孔纳慧

灯塔村:大江东中科院走访慰问困难党员

  大江东中科院一行在灯塔村慰问困难党员沈张先

灯塔村:大江东中科院走访慰问困难党员

  为困难党员送上慰问金

  12月25日下午,大江东中科院一行来到灯塔村慰问了村里的困难党员。在困难党员沈张先家中,中科院一行仔细察看了他的居住条件,嘘寒问暖、亲切交谈,询问了他家庭日常生活和过冬取暖情况,了解相关救助措施,并把慰问金送到他的手中,同时也送去了党和政府的问候和关怀。

  随后,中科院一行又来到了困难党员杨金培家中,关切地询问了他的生活状况,了解帮扶措施落实情况及安全温暖过冬存在的困难和问题,鼓励他树立信心,乐观生活,在各级各部门的帮扶下,通过自己勤劳的双手,战胜困难,过上幸福生活。

  通过这次走访慰问,让困难党员们感受到党的温暖,坚定他们面对困难的决心和信心,牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥余热。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报