微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

宏新村安置房项目通过竣工验收

2019年1月2日  来源:大江东官网 作者:通讯员 陈建飞  编辑:李小飞

  近日,新湾街道宏新村城乡一体化安置用房项目顺利通过竣工验收,这是大江东实体化运作以来首个城乡一体化安置用房项目。

  该项目位于新湾大道和左十四线交汇处,距离正在建设中的地铁8号线新湾路站仅一步之遥。项目总投资14.7亿元,总用地面积为5.7万平方米(约85亩),总建筑面积22.6万平方米,可分配房源1190套。

  作为大江东重点民生项目,该项目于2015年10月正式开工建设,克服了暴雨、G20峰会停工等困难,于2017年3月15日完成主体结顶,同年5月28日顺利通过中间结构验收,2018年1月底顺利通过分户验收。

  据悉,该项目由国内最大的保障房建设公司绿城管理集团代建,实力强、信誉好,有效地保障了安置房品质。项目多次获评杭州市建设工程安全生产文明施工标准化样板工地和大江东平安工地等称号,并荣获杭州市“西湖杯”工程优质结构奖。

  下阶段,投开公司将全力以赴做好项目交付前的各项工作,实现新湾安置户早日住上安全、舒适新房的心愿。与此同时,全力冲刺新湾街道创新村城乡一体化安置用房项目竣工验收前的收尾工作,力争月底前完成竣工验收。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报