微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

杭州大江东医院:在最美的时候遇见最美的你

2017年12月14日  来源: 作者:编辑 俞超雄   编辑:俞超雄

  近日,在浙江中医药大学举办的2018届毕业生冬季大型综合招聘会上,杭州大江东医院在600家招聘单位中崭露头角,可谓收获满满。

杭州大江东医院:在最美的时候遇见最美的你

  据了解,如今的大江东被誉为“杭州的浦东”,前景无限,吸引大量人才前来就业;大江东医院大气、漂亮,医院的全景图在展会上惊艳亮相,吸睛无数;尤其是医院和市一紧密型合作,成为杭州市第一人民医院集团大江东院区,更是让众多求职者期待。综合天时地利人和,现在的大江东医院蓄势待发,可谓是最美的时候。

杭州大江东医院:在最美的时候遇见最美的你

  毕业生们正值青春年华,学业有成,充满理想和憧憬,是医学界最新鲜的血液。最美的医院遇见最美的你,那将是一场怎样的碰撞?相信医院在更多优秀人才融入后,定能创下一个又一个的奇迹,那将是全江东百姓之福!

杭州大江东医院:在最美的时候遇见最美的你

  大江东医院高层次、紧缺专业招聘公告已正式出来,请大家关注杭州大江东产业集聚区官方网站(http://www.hzdjd.gov.cn/)或杭州大江东医院官网。后续还有一波事业工作人员招聘,请及时关注杭州大江东产业集聚区官方网站!

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报