微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

治疗过敏性鼻炎还你自由呼吸

2019年1月10日  来源:今日大江东 作者:  编辑:李小飞

  张先生也用过抗过敏药物进行治疗,但病情时好时坏,而且用这些药物治疗效果一天比一天差,辗转多家医院也没得到有效治疗。 

  张先生抱着试试的心态来到大江东医院就诊,耳鼻咽喉科主任刘治国经过一番询问及相关检查后,根据张先生的情况,刘主任决定为他实施选择性筛前神经、翼管神经切断术。在刘主任的妙手下,手术很顺利,术后经过医护团队的精心医治和护理,张先生很快就出院了,并且症状一天比一天好,马上整个人都神清气爽了。 

  “通常情况下鼻炎患者初期症状较轻微,对正常生活没太大影响,这也使得不少患者在早期疏于治疗,但是鼻炎是不会自行痊愈的,久拖不治只会让病情加重,过敏性鼻炎不仅仅是鼻塞、流涕、时隔1年多,张先生(化名)再次来到大江东医院耳鼻咽喉科,除了例行复查外,最主要是要亲自感谢为他治好多年老毛病的刘治国医师。“这么多年的过敏性鼻炎,总算是好了,1年多都没有再复发,如果早一点做,就不会有那么多的痛苦了。”张先生感慨道。 

  张先生曾被过敏性鼻炎困扰了多年,刚开始鼻子不舒服也没当回事,后来隔三差五地流鼻涕、打喷嚏、鼻塞,以为是感冒了,服了大量的感冒药也不见好。再后来愈加严重了,每天都感觉不舒服,有时候连续打十几个喷嚏,鼻腔流清水样鼻涕,就像开了水龙头一样,非常难受,甚至有时还并发呼吸不畅、气急胸闷、咳嗽,这严重影响了他的工作和生活。打喷嚏、鼻子发痒,它常常继发气管、支气管炎症,甚至哮喘和支气管肺炎。所以说,一旦发现得了鼻炎,就要及时治疗,以免后患。”刘主任说。 

  近两年来,大江东医院耳鼻咽喉科采用选择性筛前神经和翼管神经切断术治疗过敏性鼻炎,取得了较好的效果。因筛前神经、翼管神经支配着鼻腔的过敏反应,通过选择性切断,可以使过敏原在鼻腔的反射弧阻断,将临床症状降低到最低,甚至消失。只要手术操作精准,几乎无其他不必要的损伤,术后效果明显。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报