微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

花若盛开 蝴蝶自来 大江东医院12项继教项目获立项

2019年4月22日  来源: 作者:  编辑:俞超雄

  庭前含笑默默开,草长莺飞燕归来,目之所及皆春色,花香弥漫沁人心。杭州市大江东医院的春天充满了希望和活力,学术科研成果也如春日般“百花盛开”。

  继省市级科研项目立项取得重大突破后,近日,杭州市大江东医院学术科教再传佳音。杭州市继续医学教育委员会公布了2019年继续医学教育项目评审结果,大江东医院共有12项继教项目(其中1项为中医药项目)获立项,创历年新高。

  根据2019年杭州市继续医学教育项目申报要求,大江东医院医教科精心组织,各科室踊跃申报,项目涵盖临床、护理、医技等课程,内容紧贴当下热门话题,实用性、针对性强,覆盖面广,充分体现出大江东医院多学科、多专业并驾齐驱、共同发展的良好态势。

  自大江东医院实施科教兴院及人才强院战略以来,医院积极举办、参加各项学术活动,着力培养学术型人才队伍,学术氛围和学术水平逐步提升。接下来,医院将按照项目举办的具体要求,高标准、严规范组织落实,确保12项继教项目顺利完成,让医院及兄弟单位医务人员及时了解、掌握医疗最新资讯,提高诊疗水平,更好地造福社会。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报