微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

萧山潮人青睐的 派对专属地大搜罗

2017年12月14日  来源: 作者:傅晓玲 编辑 周婷  编辑:周婷

  临近年末,各种年会派对纷涌而至,如果平时的工作节奏太快,那么,趁这个机会,可以好好放松一下。抛开嘈杂,只有音乐和美酒,来萧山这些地方,和潮人们一起享受小资时光。

  103西餐音乐啤酒吧

  环境非常不错,是偏酒吧风格的咖啡吧。无论是一个人来还是约上三五好友,聊天消磨时光都是很棒的。虽然是酒吧,但是这里的西餐绝对要试一下。招牌披萨,饼底是薄薄的,软软的那种,配上芝士和各种馅料非常香。地中海香煎菲力牛排,厚厚的肉感超满足。

  地址: 金城路688号

  纳拉蒂娜酒吧

  热播剧《猎场》的取景地之一,连胡歌都青睐有加的酒吧,必定是美女迷妹云集的地方。

  酒吧最精彩的肯定是调酒吧台了,帅帅的调酒师,专业的手法,为每一位客人献上最独特的酒品。酒吧内的音乐不嘈杂,属于清吧,氛围还是不错的。

  地址:萧山区通惠中路138号

  Redjack西餐酒吧

  餐厅主人是一名英国留学海归,白天主营西餐,晚上主营电音音乐酒吧餐厅,是年轻人聚集的地方。推荐食物:经典牛肉汉堡、凯撒沙拉、萨拉米香肠披萨。想要来一杯的话推荐“雷杰特调”,颜值很高,入口有一种汽水味,很香甜,而后又是苦苦的鸡尾酒的味道,很特别。

  地址:钱江世纪城公园A8-2号

  捌拾贰號酒馆

  听名字外加酒馆门头,你一定以为这是一家中式风格的小酒馆,不过进去里面就知道实在太特别了。这是一家不折不扣的酒吧,年轻元素处处可见,潮得不得了。依托湘湖的好山好水,这里的自然风光也是被利用得非常好,文艺中带着一丝潮流。

  地址: 湘湖路82号

  胡桃里音乐酒吧

  外观都是绿植很有特色,给人一种很文艺的感觉,进去后灯光布置很特色,一共三层,楼下大堂都是方桌,前面有个大投影仪,可以播放电影。推荐美食:胡桃里烤鸡,皮脆肉嫩,每桌必点。最精彩的就是每晚都有歌手驻唱,听听音乐,喝喝小酒,非常的小资。

  地址: 金城路198号汇金星金融大厦C栋1楼

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报