微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

商务系统2017年安全生产实现“三无”目标

2018年1月5日  来源: 作者:首席记者 洪凯 通讯员 陶振雯 编辑 周婷  编辑:周婷

  昨日,全区商务系统安全生产工作会议召开,总结2017年安全生产工作经验,部署2018年安全生产工作任务,贯彻落实省市区关于加强安全生产工作的部署与要求。

  会上,萧山商业城、大润发育才店两个单位的代表作了交流发言,区安监局、区消防大队相关负责人对商务系统安全生产工作提出了新的要求。

  会议指出,2017年,通过商务全系统各单位的共同努力,克服了任务重、范围大、工作量大等困难,实现了全年无重大消防火灾事故、无重大安全生产事故、无人员死亡事故的“三无”目标,全区商务系统安全生产工作平稳有序。

  会议要求,认清形势,准确把握商务系统安全生产工作的重点与难点,充分认清当前安全生产工作面临的严峻形势,克服麻痹松懈思想,持之以恒地抓好商务系统安全生产各项工作。要凝心聚力,全力做好系统新一年的安全生产工作,不断强化安全生产意识,严格落实安全生产责任,扎实推进安全隐患整改,着力提升安全防控水平。

  会上,还表彰了先进集体和先进个人,签订了2018年度安全生产目标管理责任书。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报