微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东召开党工委、管委会年度工作务虚会

2018年1月5日  来源:大江东官网 作者:记者 李晨晨 通讯员 张慧卿  编辑:李晨晨

大江东官网讯 12月23日,大江东召开党工委、管委会年度工作务虚会。未来,大江东将扛起使命当担,决战2018,坚定不移发展先进制造、高端制造、智能制造,打造杭州实体经济发展主平台。

  集聚区党工委副书记、管委会常务副主任詹国平主持会议并讲话。委领导李鹏、许昌、李国梅、董蒋灿、王学雄、章强、吴来恩、陈金泉、施水祥等参加会议。

  回顾过去,2017年是大江东发展史上不平凡的一年,是应对困难挑战、经受严峻考验的一年,是攻坚克难、取得重大突破的一年,也是利长远、谋未来的一年。各街道各部门在市委市政府的坚强领导以及党工委、管委会的带领下,齐心协力、团结奋斗,为明年和今后的发展奠定了扎实基础。 

  展望未来,大江东必须坚持实干至上,行动至上;坚持谋事在人,事在人为;坚持蹄疾步稳、谋定后动;坚持雷厉风行,只争朝夕;坚持党建引领,抓人促事。努力解决领导的关怀、社会的期待,可持续发展与要素支撑之间的矛盾,在人流、物流、信息流、资金流、产业集聚与城市功能之间的矛盾,产业结构、节能减排、人民群众对美好生活需要和生态环境之间的矛盾。

  新的一年,大江东要审时度势,抢抓机遇、进一步增强使命担当;咬定目标,把握重点,进一步强化责任担当。围绕财政总收入一百亿、经营性土地出让一百亿、产业投资一百亿、服务业投资一百亿、重大基础设施(政府)投资一百亿目标,全力打好招商引资、项目推进、产业提升、环境整治、要素保障、民生事业、平安建设七场大会战。

  新时代、新征程。2018年就在眼前,大江东将努力打造大湾区建设的“排头兵”,拥江发展的“弄潮儿”,城东智造大走廊的“领头雁”,坚持高起点高标准、大项目带动、集聚集约、 产城融合、开放共享,坚持“产业立区、以产兴城、创新驱动、环境优先”四大路径,主攻产业,主攻城市,主攻环境,对标国内一流开发区,坚定不移发展先进制造、高端制造、智能制造,全力打造杭州实体经济发展主平台。(记者 李晨晨 通讯员 张慧卿)

大江东召开党工委、管委会年度工作务虚会

会议现场

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报