微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东传达学习市委十二届三次全会精神

2018年1月10日  来源:今日大江东 作者:首席记者 蒋王儿 通讯员 来佳  编辑:李晨晨

  本报讯1月8日上午,大江东召开专题学习会,深入学习贯彻市委十二届三次全体(扩大)会议精神。詹国平、李鹏、许昌、李国梅、董蒋灿、王学雄、章强、吴来恩、陈金泉等委领导参加会议。

  会议指出,市委十二届三次全体(扩大)会议始终把政治引领放在首位,以党的十九大精神为指引,并发出了“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,当好新时代干在实处走在前列勇立潮头的排头兵”的号召。集聚区上下要统一思想,深刻领会会议精神,把贯彻落实会议精神与当前各项重点工作结合起来。

  会议要求,学习贯彻市委十二届三次全体(扩大)会议精神,要把在加快城市国际化上实现新突破、在推动高质量发展上实现新突破、在争创体制机制新优势上实现新突破、在打造文化文明高地上实现新突破、在满足人民群众美好生活需要上实现新突破、在富民惠民安民上实现新突破“六个新突破”贯彻到全年工作中去,把紧跟核心用心干、聚焦硬仗奋力干、讲究方法科学干、着力当前马上干“四个干”落实到每一名党员干部,为新时代走在前列开好局,展现新作为。

  会议强调,学习贯彻市委十二届三次全体(扩大)会议精神,要做好谋篇布局,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,抓紧落实好新一年的工作思路及目标举措,坚持实干至上、行动至上,坚持谋事在人、事在人为,坚持蹄疾步稳、谋定后动,坚持雷厉风行、只争朝夕,坚持党建统领、抓人促事,着力破解领导的关怀、社会的期待、可持续发展与要素支撑之间的矛盾,人流、物流、信息流、资金流集聚带来的产业集聚与城市功能之间的矛盾,产业结构、节能减排、人民对美好生活的需要和生态环境之间的矛盾,围绕财政总收入100亿、经营性土地出让收入100亿、产业投资100亿、服务业投资100亿、重大基础设施(政府)投资100亿“五个一百亿”目标,全力打好招商引资、项目推进、产业提升、环境整治、要素保障、民生事业、平安建设等七场大会战,将大江东打造成为“大湾区”建设的“排头兵”、拥江发展的“弄潮儿”、城东智造大走廊的“领头雁”。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报